ПОДАРИТЕ СЕБЕ ОСОБОЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В РЕСТОРАНАХ КОМПЛЕКСА TALAN TOWERS

MÖKKI

The Ritz-Carlton, Astana, 3-й этаж 

Mökki — основной ресторан отеля The Ritz-Carlton, Astana, который предлагает гостям превосходную кухню и обширную барную карту. В будние дни особой популярностью пользуются бизнес-ланчи, а каждое первое и третье воскресенье месяца в элегантной атмосфере Mökki гости наслаждаются тематическими бранчами с богатым выбором блюд. Однако главной особенностью заведения являются авторские гастро-сеты от шеф-повара отеля Франка Коппелькамма, которые проводятся в формате Chef’s Table. Гостей приглашают за стойку открытой кухни, где Франк раскрывает секреты своих фирменных блюд. 

ӨZEN

The Ritz-Carlton, Astana, 1-й этаж 

Лобби–лаундж Өzen, расположенный на первом этаже отеля The Ritz-Carlton, Astana, привлекает посетителей царящей здесь непринужденной обстановкой, идеальной как для дружеского общения, так и для деловых встреч. Кроме того, столичные гурманы высоко оценят палитру коктейлей, удовлетворяющую самым изысканным требованиям. Их создание здесь возведено в ранг искусства. 

SELFIE ASTANA

The Ritz-Carlton, Astana, 18-й этаж 

Ресторан высокой кухни Selfie Astana расположен на 18-м этаже отеля The Ritz-Carlton, Astana, откуда открывается восхитительная панорама всей столицы. Selfie Astana является филиалом московского ресторана Selfie, занимающего 70-е место в списке 100 лучших ресторанов мира согласно рейтингу The World Best Restaurants. Кухней управляет известный московский бренд-шеф Анатолий Казаков, который представляет новый авторский взгляд на европейскую гастрономию и традиционную казахскую кухню. В создании уникальных блюд Анатолий использует современные технологии и местные сезонные продукты. Все это позволяет сделать каждую позицию в меню особенной. 

STARBUCKS RESERVE BAR

EMPORIUM, 1-й этаж 

Это первое заведение в Казахстане с концепцией кофейного бара, в рамках которой бариста имеет возможность общаться с гостями, демонстрируя альтернативные методы заваривания кофе (пуровер, сифон, кемекс и другие), направленные на то, чтобы максимально раскрыть вкус кофейных зерен. Напитки готовятся с помощью кофемашины Clover и эспрессо-машины Black Eagle. Для приготовления напитков на Black Eagle используется единственная в своем роде смесь сортов зерен Reserve Microblend. В интерьере Starbucks Reserve Bar через текстуры и узоры отражен колорит казахской культуры, а посредством арт-объектов ручной работы — история и регионы произрастания кофейных зерен. Это место создано для того, чтобы открывать для себя всю прелесть кофе линейки Reserve.